Política de privacidad

I.- INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO.
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de la dirección http://www.amarantocompany.com, titularidad de amaranto EuroGroup, S.L con domicilio en Calle Fermín Caballero, nº 3, sexta planta, Cuenca (España), con número de C.I.F. nº B-97749964. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona el 29 de junio de 2006 en el Tomo 38669, Folio 184 , Hoja B-330902, inscripción 1. Teléfono 900 112 900 correo electrónico: info@amarantocompany.com

II.- INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN.
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de AMARANTO EUROGROUP, S.L., debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.
Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.
De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad para ofrecerle una óptima experiencia y mejorar la calidad de nuestros servicios o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.
Sitios de AMARANTO EUROGROUP, S.L. afiliados en otros sitios donde se ofrecen algunos de sus servicios en otros sitios web o a través de ellos. Es posible que la información personal que el usuario facilita a través de estos sitios web se envíe a AMARANTO EUROGROUP, S.L. para poder prestar el servicio. Dicha información se procesa de acuerdo con lo estipulado en esta Política de privacidad.
• Información de registro: cuando el usuario accede a los servicios de wp.amarantocompany.biz a través de un navegador, una aplicación u otro cliente, nuestros servidores registran automáticamente cierta información. Estos registros de servidor pueden incluir cierta información como la solicitud web, la interacción con un servicio, la dirección IP, el tipo y el idioma del navegador, la fecha y la hora de la solicitud y una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta.
• Comunicaciones de usuarios: cuando el usuario envía mensajes de correo electrónico u otras comunicaciones a amaranto Company, podemos conservar esa información para procesar sus consultas, responder a sus peticiones y mejorar nuestros servicios. Si el usuario envía o recibe mensajes SMS de alguno de los servicios que disponen de esta función, podemos recopilar y conservar la información asociada a esos mensajes, como el número de teléfono, el proveedor de servicios inalámbricos del número de teléfono, el contenido del mensaje y la fecha y la hora de la transacción. También podemos utilizar la dirección de correo electrónico del usuario para ponernos en contacto con él y ofrecerle información sobre nuestros servicios.
• Aplicaciones externas: AMARANTO EUROGROUP, S.L. puede poner a disposición de los usuarios aplicaciones externas, tales como gadgets o extensiones, a través de sus servicios. La información recopilada por AMARANTO EUROGROUP, S.L. al habilitar una aplicación externa se procesará de acuerdo con lo estipulado en esta Política de privacidad. La información recopilada por el proveedor de la aplicación externa se regirá por sus propias políticas de privacidad.
• Datos de ubicación: AMARANTO EUROGROUP, S.L. ofrece servicios que tienen registrada la ubicación del usuario. Si se utilizan estos servicios, AMARANTO EUROGROUP, S.L. puede recibir información sobre la ubicación real del usuario (por ejemplo, señales de GPS enviadas a través de un dispositivo móvil) o información que se podría utilizar para determinar su ubicación aproximada (por ejemplo, el ID de célula).
• Número de aplicación exclusivo: algunos servicios, incluyen un número de aplicación exclusivo que no está asociado al usuario ni a su cuenta. Este número y la información sobre la instalación (por ejemplo, el tipo de sistema operativo o el número de versión) se pueden enviar a AMARANTO EUROGROUP, S.L. al instalar o desinstalar ese servicio o cuando dicho servicio establece contacto con los servidores de AMARANTO EUROGROUP, S.L. de forma periódica (por ejemplo, para solicitar actualizaciones automáticas del software).
• Otros sitios: esta Política de privacidad se aplica únicamente a los servicios de AMARANTO EUROGROUP, S.L.
2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO.
El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.
3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS.
La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.
4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS.
El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando AMARANTO EUROGROUP, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a AMARANTO EUROGROUP, S.L., los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. AMARANTO EUROGROUP, S.L. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia. Cuando el usuario utiliza los servicios de AMARANTO EUROGROUP, S.L., hacemos de buena fe todo lo posible por proporcionarle acceso a su información personal, así como para corregirla si no es precisa o para eliminarla tan pronto como lo solicita, siempre que no sea necesario conservarla en virtud de la legislación aplicable o con fines empresariales legítimos. Antes de procesar este tipo de solicitudes, AMARANTO EUROGROUP, S.L. solicita a cada usuario que se identifique y que identifique la información a la que desea acceder o que desea corregir o eliminar. Podemos rechazar el procesamiento de solicitudes que resulten más repetitivas o sistemáticas de lo razonable, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de otros usuarios, que sean extremadamente poco prácticas (por ejemplo, solicitudes que hagan referencia a la información almacenada en copias de seguridad) o para las que no sea necesario acceder por ningún otro motivo. En cualquier caso, el servicio de acceso a la información y su corrección se realiza de forma gratuita a menos que dicho servicio requiera un esfuerzo desproporcionado. Debido a la forma en que AMARANTO EUROGROUP, S.L. mantiene ciertos servicios, una vez que se haya eliminado la información, es posible que las copias residuales tarden algún tiempo en eliminarse de los servidores activos y que permanezcan en los sistemas de copia de seguridad. Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a AMARANTO EUROGROUP, S.L. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.
5. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN.
Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.
6. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS.
AMARANTO EUROGROUP, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
AMARANTO EUROGROUP, S.L. adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección del usuario frente a operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de sus datos o acceso no autorizado a los mismos. Estas medidas incluyen revisiones internas de las prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y de las medidas de seguridad, incluidas medidas de seguridad física y de encriptación necesarias para garantizar la protección del usuario frente al acceso no autorizado a los sistemas en los que se almacena la información personal. Permitimos el acceso a la información personal a los empleados, a los contratistas y a los agentes de AMARANTO EUROGROUP, S.L. que necesitan conocer esa información para poder trabajar en nombre de la empresa. Estos individuos están sometidos a obligaciones de confidencialidad y pueden estar sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes, incluidos el despido y la acción penal en caso de no cumplir dichas obligaciones.
7. CESIÓN DE LOS DATOS.
AMARANTO EUROGROUP, S.L. informa al usuario de su derecho a consentir o impedir la cesión de los datos de carácter personal a terceros. Si debemos facilitar dicha información a nuestras empresas subsidiarias y filiales o a otras empresas o personas de confianza para que las procesen en nuestro nombre, dicha cesión sólo podrá tener como finalidad la realización por parte de tales distribuidores de los servicios ofertados por AMARANTO EUROGROUP, S.L. y con respecto a actividades directamente relacionadas con los mismos. De acuerdo con el encargo del tratamiento, los distribuidores tendrán acceso simultáneo con AMARANTO EUROGROUP, S.L. a los datos de carácter personal de los usuarios. AMARANTO EUROGROUP, S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados. Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados. En AMARANTO EUROGROUP, S.L. hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
8. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Todos los contenidos de amarantocompany.com incluyendo a título enunciativo pero no limitativo las marcas, denominaciones, logotipos, imágenes, textos, diseño, y cualquier otro signo distintivo de amarantocompany.com pertenecen a AMARANTO EUROGROUP, S.L. Consecuentemente son obras o contenidos protegidos como propiedad intelectual y/o propiedad industrial por el ordenamiento jurídico español conforme al Real Decreto legislativo 1/1996, de 12 de abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad intelectual y por la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, siéndoles además aplicables tanto la normativa española afín y comunitaria en los citados campos, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. El acceso a dichos contenidos o elementos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación o reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El cliente se compromete a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos. Todo uso no autorizado de amarantocompany.com dará derecho al AMARANTO EUROGROUP, S.L. para ejercitar las acciones que correspondan en virtud de la legislación aplicable. Todos los derechos sobre los contenidos, están reservados quedando prohibida expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o cualquier modalidad de uso, de la totalidad o parte de los contenidos de los sitios web sin el consentimiento expreso de AMARANTO EUROGROUP, S.L.
9. MODIFICACIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
AMARANTO EUROGROUP, S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos de los sitios, como en las condiciones de uso de la mismos. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través del sitio web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que exclusivamente se encuentren publicadas y a disposición en los sitios web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores. AMARANTO EUROGROUP, S.L se reserva el derecho a actualizar el uso, términos y condiciones aplicables a los sitios web. Siendo siempre de aplicación, en beneficio del Usuario, los vigentes en el momento en que acceda al sitio web, así como los vigentes a fecha de la posible solicitud de servicios, si fuera este el caso.
10. EJERCICIO DE DERECHOS.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero AMARANTO EUROGROUP, S.L., o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.
11. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO.
El responsable del fichero o del tratamiento es AMARANTO EUROGROUP, S.L., con dirección a efectos de notificaciones en C/ Fermín Caballero, nº 3, 6ª planta, 16004 Cuenca.
12. Para SOLICITAR LA BAJA del servicio deberá hacerlo en: bajas@amarantocompany.com

Aquí puedes crear el contenido que se usará dentro del módulo.